Фото и характеристики нового Mercedes GLC 2020

Популярный премиальный кроссовер Mercedes GLC подготовился к 2020 модельному году. Готовы встречать новинку?

Вместе с началом весны на нашем радаре возникает Международное автошоу в Женеве — мастштабное событие для всей индустрии. Мы ждем множества премьер. Одна из главных — новый Mercedes GLC 2020 модельного года.

Кроссоверы даже и не думают ослабевать свой натиск на современный автомобильный рынок. Доля подобных транспортных средств постоянно растет вместе с потребительским спросом. Поэтому производители едва успевают обновлять свою продукцию. Рестайлинг компактного GLC пришелся очень кстати — теперь кроссовер современне, технологичнее и безопаснее.

Дизайн Mercedes GLC 2020

Внешность Мерседес ГЛЦ изменилась заметно. В первую очередь, за счет некоторого заимствования приемов старшего Мерседес ГЛЕ вроде крупной решетки и головной оптики похожей формы. Кстати, большой кроссовер в своей самой мощной модификации также приедет в Женеву.

Корма изменилась не так сильно. Но внимание привлекает иная графика задних фонарей и другой бампер. Кроме того, появились новые колесные диски — обязательный пункт для каждого правильного рестайлинга.

Интерьер Мерседес ГЛЦ 2020

Внутри произошло действительно много изменений. В первую очередь, появилась новая мультимедийная система MBUX с 10,25-дюймовым экраном. Информационно-развлекательный комплекс распознает жесты и поддерживает голосовое управление.

Кроме того, к заказу доспупен полностью цифровой 12,3-дюймовый щиток приборов. Также появилось новое рулевое колесо и другой сенсорный тачпад, знакомый по уже обновленным автомобилям немецкого автопроизводителя.

Двигатели нового Mercedes-Benz GLC

Серьезную модификацию претерпел 2-литровый бензиновый турбомотор для Mercedes GLC 300. Его мощность теперь составляет 255 л.с. и 370 Нм крутящего момента. Это на 14 л.с. и 2 Нм больше, чем в дорестайлинговом автомобиле. На европейском рынке в составе силовой установки также будет трудиться электромотор, питающий 48-вольтовую электросеть, помогающую повысить топливную эффективность. Также, при необходимости, система способна добавить 150 Нм крутящего момента.

Дизельные GLC 220d и GLC 300d используют 2-литровый четырехцилинровый турбомотор. В первом случае отдача составляет 191 л.с. и 400 Нм крутящего момента, во втором — 241 л.с. и 500 Нм.

Оснащение Mercedes GLC

В списке оборудования значатся системы экстенного автоматического торможения, мониторинг слепых зон и система предупреждения о выходе из занимаемой полосы. Кроме того, новый немецкий кроссовер получил инструмент Dynamic Select, который автоматически изменяет настройки автомобиля в зависимости от манеры вождения и окружающих условий.

На рынок США новинка отправится до конца текущего года. Когда ждать в Европе, пока неизвестно.

Читайте также:

Mercedes отправляет на пенсию свою знаменитую модель

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.