Ferrari FF из Швеции примерила итальянскую полицейскую форму

WrapZone, очевидно, черпал вдохновение в полицейских машинах Lamborghini Gallardo и Huracan, которые использовались в Италии, украшая FF светло-голубой ливреей с надписью «Polizia» с обеих сторон. Что в этом странного? В целом ничего, учитывая, что это в Швеции, но, тем не менее, интересно.

Дизайн также включает в себя некоторые другие интригующие аспекты. Наиболее примечательно, что внешность оклейки была разработана так, чтобы казалось, что Ferrari пережила не лучшие дни и отчаянно нуждается в реставрации.

2019 Ferrari FF Polizia by WrapZone

Поддельная грязь и участки ржавчины украшают экстерьер и, безусловно, делают автомобиль более подлинным, как полицейский крейсер. Также в комплект входит полоска в цветах итальянского флага и небольшая синяя мигающая лампочка на крыше.

2019 Ferrari FF Polizia by WrapZone

Офицеры, похоже, не очень беспокоятся о дизайне автомобиля, поскольку он сильно отличается от дизайна автомобилей, используемых полицией Швеции. Если владелец этого Ferrari FF когда-нибудь решит совершить поездку в Италию, местные власти, возможно, будут немного расстроены и возможно будут считать, что владелец пытается выдать себя за полицейского иэто может быть не очень хорошей идеей…

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.