Эпохе дешевых узбекских авто в Украине пришел конец

Ravon R2 — некогда доступный городской автомобиль, который украинские покупатели успели оценить. Теперь он стоит дороже

Автомобили Равон вернулись на украинский рынок. После небольшого затишья сначала было объявлено о выходе на наш рынок бюджетного седана Ravon R3. Теперь мы расскажем о возвращении Ravon R2 и что это все вообще означает.

Компактный хэтчбек оснащают рядным 4-цилиндровым двигателем на 85,5 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 12,4 с, а расход топлива в городском режиме дилер обещает на уровне 8,2 л/100 км.

Самое интересное — базовая цена — от 301 800 грн. В который раз стоит отметить, что после возвращения автомобилей Равон рост цен в среднем на треть вызывает большие вопросы. Равон Р2 — небольшой городской автомобиль А-класса. Но за его стоимость можно присмотреть что-то более имиджевое и практичное. Например, седан Peugeot 301. Если среди подобных авто В-класса нужно что-то подешевле, можно обратить внимание на Renault Logan (от 267 тыс грн).

Еще дешевле — Рено Сандеро за 257 тыс грн, который все равно больше и практичнее, чем Ravon R2! В общем, возвращение этих автомобилей выглядит как минимум любопытно, хотя поклонники найдутся.

Читайте также:

В Украине могут подорожать бюджетные авто Ravon

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.