Электромобиль Peugeot 208 оценили дороже аналога от Opel

Второе поколение Peugeot 208 решило покорить нас дизайном и электричеством. Известна стоимость хэтчбека с электромотором

В Женеве новый Peugeot 208 2020 удивил не только смелым резким дизайном, но и электрической модификацией. Внешне от версий с ДВС такой хэтчбек ничен не отличается, но разве кто-то покупает электромобиль за внешность?

В движение новинку приводит 136-сильный электромотор. Батарея на 50 кВтч обеспечивает 340 км пробега согласно WLTP, что в реальности может означать приблизительно 250-километровый запас хода.

Читайте также:

Новый Peugeot 2008 — два ДВС и электрическая версия на 300 км

Новый электромобиль Пежо уже получил официальный ценник — в Германии принимают заказы на хэтчбек с начальной стоимостью 30 450 евро. Ранее стало известно о том, что соплатформенный и технически идентичный электромобиль Опель Корса 2020 стартует с 29 900. Таким образом, немецкий вариант пока остается более доступным предложением.

Тем не менее, позже французский бренд начнет принимать заказы на Peugeot e-208 в более дешевой базовой модификации. Возможно, тогда он окажется привлекательнее Opel Corsa-e.

/

Читайте также:

Renault Zoe 2020 — реальные 390 км и более мощная зарядка

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.