Электромобиль Opel Corsa-e оказался дешевле конкурентов

Opel Corsa-e 2020 авансом уже можно назвать успешным электромобилем. Теперь производитель объявил очень привлекательную цену

Новый Opel Corsa-e 2020, который примкнул к семейству стандартного хэтчбека, в большей степени получился удачным электромобилем. Выглядит симпатично, сделан аккуратно и может далеко заехать, а этот оранжевый цвет — просто что-то!

Тем не менее, стоит поговорить о серьезных вещах. В компании определились с ценой на новинку. Базовая модификация в Германии обойдется в 29 900 евро. Для сравнения, на немецком рынке Renault Zoe с 40-киловаттной батареей стоит около 37 тыс евро, а Nissan Leaf с таким же блоком на несколько сотен евро дешевле. Похоже, для Опеля пока все складывается очень выгодным образом.

Новинка оснащена 134-сильным электромотором (260 Нм), позволяющим разгоняться до 100 км/ч за 8,1 с. Батарея емкостью 50 кВтч обеспечивает запас хода в 330 км, согласно WLTP. Конечно, стоит дождаться более приближенных к реальности показателей дальности хода, но даже сейчас за эти деньги электромобиль Опель Корса выглядит привлекательно.

Читайте также:

Новый кроссовер Opel: 300 л.с. под капотом и расход 2.2 л/100 км

/

Более того, базовая модификация щедро оснащена. Речь идет об автоматическом климат-контроле, бесключевом доступе, мультимедийной системе с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, выводящей контент и полезную информацию на 7-дюймовый сенсорный дисплей.

/

Читайте также:

Новинки Opel: электрическая Corsa, первый гибридный кроссовер и не только

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.