Электромобиль Hyundai Kona в Украине — сколько стоит и когда будет

Маленький кросс Hyundai Kona Electric спешит к украинским покупателям, которые его уже заждались. Весна — самое время для электрокара!

Долгожданный электрический кроссовер Hyundai Kona 2019 наконец-то добрался до украинского рынка. То есть, сделает это к концу апреля, но официальный дистрибьютор уже принимает предварительные заказы.

Новый кроссовер Hyundai Kona Electric предлагают по цене от 923 100 грн. В этом случае электромобиль в комплектации Express осшащен 39,2-киловаттным АКБ, обеспечивающим 312 км пробега на одной зарядке.

Читайте также:

Электрокроссовер Hyundai Kona в Украине: тест на наших дорогах

Кроме того, в базовой версии компактный кроссовер получил систему рекуперации энергии от торможения, ассистент движения в занимаемой полосе, систему подогрева батареи, возможность выбора водителем режима движения, информационно-развлекательную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto на 7-дюймовом экране.

Комплектация Dynamic (984 600 грн) дополнительно оснащается системой рекуперации тепла, улучшенной отделкой интерьера с комбинированной обивкой кресел, задние и передние светодиодные фары, при этом последние способны подсвечивать поворот. Версия с АКБ на 64 кВтч (450 км) доступна за доплату в размере 227 100 грн.

Читайте также:

Сравнение электрических кроссоверов: Hyundai Kona Electric против Kia Niro EV (видео)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.