Электрический кроссовер Renault за $8000 — живые фото

Самый дешевый электромобиль Renault официально презентовали в рамках Шанхайского автосалона

Долгожданный электрический кроссовер Renault City K-ZE наконец-то можно рассмотреть на живых фото, сделанных во время мировой премьеры модели на автосалоне в Шанхае. Бюджетный электрокар пока скромно носит предсерийный статус, но уже очевидно, что перед нами полностью готовая к запуску на конвейер модель.

Производитель упорно продолжает скрывать технические подробности компактного электромобиля, сообщив лишь о размере колесной базы (2423 мм), скромном дорожном просвете – 150 мм, а также 300-литровом багажном отделении. Клиренс явно съели тяговые батареи, потому как у соплатформенного кроссовера Renault Kwid просвет на 30 мм больше, а вот база и багажник у моделей идентичны.

/

Интерьер Renault City K-ZE отличается от салона Квида 8-дюймовым экраном мультимедийной системы, цифровой панелью приборов и отсутствием рычага трансмиссии.

/

По-прежнему остается неизвестным запас хода французского электрокара. Заявленный ранее пробег в 250 км на одной зарядке пока официально не подтвержден. Также непонятно сохранит ли в реальности модель ожидаемую цену в 8 тысяч долларов. За базовый Kwid в Индии, например, просят всего 3 900 долларов.

Читайте также:

Самый дешевый электрокар Renault дебютирует под другой маркой

Серийное производство электромобиля Renault City K-ZE будет запущено до конца нынешнего года на китайском заводе Dongfeng. Вполне вероятен выход модели и на рынки за пределами КНР.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.