Электрический Гелендваген за $10 000 засветился в украинских объявлениях

Необычные электромобили из Китая ищут себе владельцев в Украине

Дешевые китайский электромобили потихоньку добираются до Украины. Причем на ряду с обычными моделями на рынок “заходят” и всевозможные “клоны”. Недавно у нас на продажу выставили батареечный компакт, стилизованный под Mercedes ML, но, как оказалось, еще в марте в Украине продавали его “собрата” – копию легендарного Гелендвагена!

Называется этот чудо-электрокар  Qifeng K7, а оценили машину в 9,3 тыс. долларов. Это примерно в три раза больше, чем он стоит в Китае: там ее продают за 3,6 тыс. у.е.

Что же предлагали за такие деньги кроме причудливого дизайна? 5,5-сильный мотор (4 кВт), максимальная скорость в 55 км/ч, запас хода на уровне 100-120 км и зарядка батареи за 6-8 ч. Комплектация включает цифровую приборную панель, мультимедийную систему со слотом SD, портами USB, AUX, функциями GPS и Wi-Fi, электростеклоподъемники стекол и светодиодные фары.

/

Другие подробности о машине неизвестны. Не исключено, что он был завезен в страну в одном экземпляре и сразу же обзавелся владельцем после выставления на продажу. Хотя, возможно, его вообще сюда не завозили – автор мог попросту разместить объявление с целью изучения покупательского спроса.

Читайте также:

Самый доступный электрокар Tesla теперь официально доступен украинцам

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.