Экспериментальный Altima на гусеничной тяге от Nissan

Производитель из Японии продемонстрировал уникальный и единственный вариант экспериментального седана с гусеничной тягой Dominator.

Концерн Nissan презентовал пробную модель седана Altima, к которой добавили гусеничную систему. Первая презентация автомобиля намечена к годовщине выхода варианта Альтимы с полным приводом, предназначенного для дорог общего пользования.

Гусеничная установка Dominator для Nissan Altima-te AWD была предоставлена American Track Truck. Каждая колея модели длиной составляет 1220 мм, шириной — 380 мм, а высотой — 750 мм. Вдобавок к этому для автомобиля создали специальные колесные арки шириной 180 мм, на приготовление которых потрачено 150 часов.

С целью расширения дорожного просвета на 50 мм разработчики были вынуждены сделать шасси короче на 30 мм и поменять геометрию подвески.

Модель Nissan Altima с полным приводом оборудована бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами на 2,5 литра, которая может достигать 184 лошадиных сил и 241 Нм во время крутящего момента. Вариант седана с передним приводом также оснащен новым наддувным двигателем на 2 литра, который способен выдавать 251 лошадиную силу и 369 Нм.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

bogdanoff.market

В продаже - ограждение, цены ниже! Неликвидные остатки

bogdanoff.market

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.