Дилер решил распродать авто по цене 6300 грн за штуку

Дилер выставил на продажу семь десятков авто за символические деньги

Один из автомобильных дилеров США устроил аттракцион невиданной щедрости. Компания Aspen Import Auto, базирующаяся в штате Колорадо, выставила на продажу 73 автомобиля, каждый из который оценен в “смешные” 250 долларов, что в пересчёте по нынешнему курсу составляет примерно 6300 грн. Правда, как обычно бывает в таких делах, есть одно “но”.

Все эти автомобили старые, родом из прошлого века, но что ещё ужаснее – они нуждаются в ремонте, а некоторые из экземпляров вообще не на ходу.

Львиная доля машин – Fiat 124 Spider, выпущенные в период  1966 – 1979 годов. Также есть несколько других Фиатов, а именно  X1/9, 850, 128 и 131, плюс ряд моделей Lancia – Scorpion и Beta, Subaru XT6, Simca и Yugo.

 

Распродажу автомобилей дилер устроил по причине того, что до сентября ему необходимо освободить арендуемую площадь из-за окончания срока контракта с владельцем участка. И если машины здесь останутся, их вывезут в утиль, причём за счёт владельца. Посему автомобили решили распродать за бесценок. Как отмечает владелец, оплата возможно только наличными, а забрать покупку нужно будет самостоятельно – если же авто обездвижено, его придётся вывозить на эвакуаторе. При этом осмотр не предусмотрен: по словам дилера, у них нет для этого возможностей – ни буклетов, ни парковки, ни персонала. Словом, если заинтересован, просто иди и оформляй сделку без каких-либо сантиментов.

Читайте также:

Как Дизельгейт отразился на продажах авто в Украине

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.