Даже «Формула-1» троллит Боттаса в соцсетях. По поводу его роли в команде

Официальный канал «Формулы-1» на ютубе, а также во всех основных соцсетях (твиттер, инстаграм и фэйсбук) опубликовали ролик, выражающий некоторые моменты трансляций, радиопереговоров и реплик комментаторов из сезона 2018 года, в коротком рисованом виде (сделан в содружестве с художником Ником Мюрреем Уиллисом).

Some of our favourite soundbites from 2018, re-imagined… ?#F1 pic.twitter.com/3A0NMfD3ql

— Formula 1 (@F1) 17 декабря 2018 г.

В куче гениальных и адски веселых миниатюр проскользнул момент с радиопереговорами командного мостика «Мерседеса» с Валттери Боттасом из Гран-при Австрии — ему сказали «Отличная работа!» после завоевания поула. В ролике же на 0:45 по задумке автора эту же реплику говорит человек, которому пес принес палку — радостный вскрик финна даже изобразили собачьим лаем!

Между прочим, после Гран-при России, где Валттери отдал победу Льюису Хэмилтону после требования с командного мостика, в интернете появилась куча мемов, изображавших Боттаса в виде пса.

Даже «Мерседес» не преминул пошутить об этом в собственных соцсетях — и вот теперь то же самое делают и официальные аккаунты «Формулы-1». Несчастный Валттери.

Над безвольностью гонщика «Мерседеса» издевается даже собственная команда. Через соцсети

«Мерседес» снова подкалывает своего второго пилота в соцсетях. Припоминает командную тактику

Автор

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.