Да сколько можно! Первые фото еще одного кроссовера от Skoda

Skoda готовит купеобразный кроссовер Kamiq GT?

Компания Skoda намерена “завалить” китайский рынок кроссоверами – уже сейчас она продаёт там Kamiq, Karoq, Kodiaq и Kodiaq GT, но на этот не планирует останавливаться. В ближайшем будущем Поднебесная получит от чехов также электрический SUV (пока есть только его прототип –  Vision iV), плюс еще один купеобразный вседорожник – компактных или малых размеров. О последнем стало известно буквально на днях – производитель показ эскизы концепта, который именуется как Vision GT.

Дебютирует прототип на автосалоне в Шэньчжэне в 2019 году в начале июня. По заявлению производителя, Vision GT – это “современный городской автомобиль и новый спортивный внедорожник Skoda для Китая”.

Глядя на картинки, видно, что Vision GT использует новейший язык дизайна Skoda. Задними фонарями и 3D-решеткой он напоминают европейские модели Kamiq и Scala, в то время как передними фарами –  китайский Kamiq. Принимая во внимание все это, мы склонны утверждать, что Vision GT предвещает Kamiq GT. В любом случае, долго нас томить секретами не будут – лето уже скоро, тогда-то мы и узнаем всё об этом прототипе.

Читайте также:

Skoda Octavia 2020 — как она выглядит (фото)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.