Чудесное воскрешение старенького Land Rover Defender

Умирает ли страсть к классическим Land Rover Defender? Мы надеемся, что нет, особенно после детального знакомства с этим великолепным экземпляром с любопытным именем Drogo D110.

Автором этого проекта является британская компания Arkonik, которая занимается профессиональной реставрацией и тюнингом создавшая классических Land Rover. В сериале от HBO, Кхал Дрого умер в первом сезоне, но у него все еще остается много фанатов. И хотя в эпической саге Джорджа Мартина «Игра престолов» нет автомобилей, создатели этого Defender черпали вдохновение в культовом романе. По мнению мастеров Arkonik, возможно так мог выглядеть «железный конь» Кхала Дрого.

/

В основе проекта Drogo D110 – дизельный Defender 110 1993 года. Благодаря большой базе пассажиры располагают внушительным пространством. Всего в салоне 9 мест включая водителя. Для всех обитателей салона предусмотрены индивидуальные сидения, отделанные высококачественной кожей, а два передних кресла снабжены подогревом. Изящный трехспицевый руль с тонким деревянным ободом и кожаная отделка салона добавляют машине шарма. Создатели добавили современные штрихи, например, дисплей с сенсорным экраном и камеру заднего вида.

Читайте также:

Рассекречен салон нового Land Rover Defender 2020

/

Но главные изменения можно обнаружить снаружи и снизу. На машине установили подвеску Terrafirma, которая позволила увеличить дорожный просвет на 51 мм, а также новое рулевое управление. Автомобиль щеголяет 18-дюймовыми лекгсплавными дисками от Kahn и «зубастой» резиной от BF Goodrich. Под капотом скрывается дизельный двигатель Defender и пятиступенчатая механическая коробка передач, полностью восстановленные до оригинального состояния.

Автомобиль получил новую светодиодную светотехнику, мощную лебедку Warn, дополнительные фонари на крыше и на бампере, а также шноркель Safari, чтобы Drogo D110 мог дышать во время водных процедур.

/

Читайте также:

Новый Land Rover Defender 2020 впервые засняли на тестах

Британская компания Arkonik восстанавливает и модернизирует Defender уже более 10 лет. В компании стараются максимально сохранить большую часть оригинальной механики Defender.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.