BMW Z4 и новую Toyota Supra 2020 объединили в один автомобиль

С плодами сотрудничества немецких и японских инженеров мы уже знакомы. Пришло время двигаться дальше и предложить что-нибудь еще

Не секрет, что новое поколение компактного родстера BMW Z4 разбатывали параллельно с Toyota Supra 2020 модельного года, которая дебютировала совсем недавно. Автомобили построены на общей платформе и используют один двигатель. Хорошо, что не одновременно.

Тем не менее, не располагающий достаточным количеством информации обыватель ни в коем случае не заподозрит два автомобиля в родственных связях — дизайнеры компаний сумели создать индивидуальный стиль внутри и снаружи для каждого спорткара.

/

Правда, в интерьере новая Тойота Супра все же стыдливо демонстрирует кнопки и переключатели от БМВ, но это же хорошие кнопки, верно? В любом случае, сходство моделей могло быть более сильным. Об этом и подумал художник Клебер Сильва, когда «объединил» японское купе с немецким родстером.

В этом случае Тойота обзавелась колесами и лицом BMW Z4. Получилось неплохо, правда? Возможно, баварский бренд задумается оснастить свой спорткар жесткой крышей? Но творческий потенциал на этом не иссяк, поэтому появился родстер Toyota Supra, донором для которого послужила Z4. Не запутаться бы! Главное, что нам действительно остро необходимы оба этих автомобиля.

Читайте также:

Первую Toyota Supra 2020 купили за 2,1 миллиона долларов

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.