BMW 1-Series 2020 — мощнейший гибрид и технологии от BMW i3

Новая BMW 1-series проходит заключительные этапы дорожных испытаний и готовится показаться во всей красе. Осторожно, она прям очень новая!

Приближается появление третьего поколения BMW 1-Series. То есть, автомобиль почти готов, остались некоторые небольшие процессы по доводке и окончательной настройке модели. Даже появились официальные фото.

Конечно, хэтчбек на них изображен в закамуфлированном кузове, но общая картина — перед глазами. BMW не показывают новинку в профиль. Держат интригу, ведь пропорции здесь будут совершенно другими в сравнении с авто прежней генерации. Капот визуально станет короче, а кабина, наоборот, крупнее.

Это в первую очередь связано с переездом на новую переднеприводную платформу, благодаря которой салон должен похвастать небывалым для модели простором. Неужели БМВ 1 серии впервые станет практичной? Объем багажника, кстати, увеличился до 380 л.

Кроме того, самая мощная модификация предсказуемо лишится рядного шестицилиндрового двигателя. Вместо него — двухлитровая четверка, работающая в паре с 82-сильным электромотором. Суммарная отдача гибридной версии приблизится к 400 л.с.

Также новая BMW получит «фичу» от электромобиля i3 — контроллер в блоке управления двигателем, который следит за сцеплением колес с дорогой и контролирует подачу момента. Эта система помогает бороться с недостаточной поворачиваемостью, свойственной переднеприводным автомобилям.

Читайте также:

BMW показала сразу три электромобиля — фото и характеристики

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.