Автомобиль Таvria Pick Up выставлен на продажу в Аргентине

На одном из сайтов в Аргентине появилось интересное объявление о продаже Lada Tavria Pick Up Con Cupula.

Автомобиль Lada Tavria Pick Up Con Cupula интересен тем, что данные фургоны с 1992 года выпускали в Греции в городе Салоники на совместном предприятии Ukraine – Greece S.А. На предприятии изготовлять три модификации на базе ЗАЗ- 1102: пикап, фургон и машина с кузовом типа «ландо», сообщают «Українські автомобілі» на своей страничке в Фейсбук.

Событие

Редкий автомобиль ЗАЗ Таврия на дорогах Италии

29 Сен 2018, 22:17
6259

Перейти к новости

Все они собирались по обходным технологиям с применением стеклопластиковых деталей, в том числе кузовных. Автомобили даже получили свой общий индекс – 11025. Фургон имел грузоподъемность – 300 кг, и продавался под названием – Tavria VAN.

Lada Tavria Pick Up Con Cupula

Данный автомобиль 1994 года, с пробегом 180 тыс. км. Цена автомобиля составляет 25 000 аргентинские песо, что эквивалентно приблизительно 670 $. Стоит заметить, что автомобиль имеет литые магниевые колесные диски, которые являются довольно редкими в Украине.

Читайте также:

ЗАЗ Таврия с еврономерами на украинских дорогах (фото)

Еще в первой половине 90-х в Южную Америку были отгружены партии автомобилей ЗАЗ- 1102. Автомобили продавались под брендом Lada. Интересно, что в Южную Америку Таврии приходили не только из Украины, а еще и, как показывает объявление, из Греции.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.