Audi выпустит электрический кроссовер по цене двух Рено Дастер

Новый электрический кроссовер Audi — это не только грядущий e-tron quattro, но и пока неназванная интригующая модель

Электромобили Ауди скоро станут полноценной модельной линейкой. На данный момент ее представляет лишь кроссовер Audi e-tron quattro (на фото), который вскоре отправится на рынок. Позже, в 2021 году, в производство отправится спортивная Audi e-tron GT, которая будет соперничать с Tesla Model S. Но это еще не все.

Оказывается, между этими новинками поместится целый компактный кроссовер. И речь не об электрической Audi Q2, которая уже в следующем году появится на китайском рынке. Новый электромобиль окажется крупнее, но не дотянет до габаритов Q3. Модель должна стать глобальной.

Уже в следующем году мы ожидаем увидеть предсерийный прототип, а в производство новый кроссовер отправится в 2020 году. Базироваться такой автомобиль будет на новой модульной платформе MEB от Фольксваген, на которой в следующем году появится элекромобиль VW ID Neo.

Прогнозируемая экспертами цена – 33 000 евро. Такой привлекательной стоимости удастся достигнуть благодаря унификации ключевых элементов с другими электрическими моделями VW Group.

Читайте также:

Внезапно: сразу три новых электромобиля Audi

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.