Ателье AC Schnitzer взялось за модернизацию BMW X4 второго поколения

Тюнинговая компания AC Schnitzer продемонстрировала улучшенный кроссовер BMW X4 второго поколения с индексом G02, премьера которого состоялась в 2018 году.

В комплект для аэродинамики входит передний сплиттер, малогабаритный спойлер на задней двери, спойлер на крыше, а также доступна установка антикрыла из углепластика на двери багажного отделения. В комплектацию включены колесные диски от 19 до 22 дюймов и уникальные патрубки системы выхлопа в хромированном или черном оформлении.

Подвеска претерпела некоторые изменения с целью оптимизации управляемости. Теперь в ее оснащение входят новые пружины, которые позволили занизить кузов автомобиля на 2 см спереди и 2,5 см сзади в отличие от оригинальной версии.

Анонс компании коснулся доработки 2 дизельных моделей, оборудованных шестицилиндровыми двигателями на 3,0 литра. Мощность агрегата на версии xDrive30d увеличилась на 50 лошадиных сил и теперь составляет 315 л.с., а на M40d — с 326 до 380 лошадиных сил.

Снимков салона тюнинговая компания не предоставила, но глобальных изменений не произошло — алюминиевые накладки на педалях, оригинальные коврики и алюминиевая накладка на шайбу системы iDrive.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Это

sex-toys.su

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.