Активисты Авто Евро Силы напали на дальнобойщика и повредили его грузовик (видео)

Акция неповиновения владельцев нерастаможенных авто не обошлась без курьезов

Масштабный протест обладателей нерастаможенных авто, который проходил 21-22 ноября в поддержку отмены законов №8487 и 8488, не обошелся без откровенных конфликтов. Причем с обычными людьми. Так, под Полтавой несколько активистов вступили в перепалку с водителем грузовика и нанесли повреждения его машине – в частности, сломали дворники.

На видео видно, как “евробляхеры” всячески пытались остановить дальнобойщика: зализали на кабину во время движения, намеравались вытащить водителя из грузовика и т.п. В конечном счете драйвер сам вышел к активистам, после чего началась драка. Правда, благодаря вмешательству полиции продлилась она всего несколько секунд.

За доступное авто каждому. За снижение цен на топливо. Шикарные методы… Обычные Люди причем? Полтава 21.11.2018Евросила ведёт себя не адекватно Видео: Андрей#дтп #Киев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #today #crash #дтпкиев

Gepostet von dtp.kiev.ua am Mittwoch, 21. November 2018

 

Напомним, вчера Верховная Рада оставила в силе действия законов Южаниной. Обладатели нерастаможенных авто добивались их отмены, поскольку их не устраивает наличие коэффициента возраста авто при расчете акциза. Теперь же активисты ждут, что президент наложит вето на законопроекты.

Читайте также:

Против владельцев нерастаможенных авто возбудили уголовные дела

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.